***

Пилигримм41
Во дворах многоэтажок
жизнь забита до отказа.
Шум детишек вечерами
Не дают опять скучать.
Фонарей ряды включились
Окна шторками закрылись
И на кухне закружилось
Теплотой своей маня.
Пусть весны дыхание вскоре
Вновь растопить снега горы
И на городском просторе
Уж проталины видны.
И уж пары вечерами
Прогуляться б на бульваре
Надышаться бы ветрами
Что весны несут привет.
Так забыть про всё на свете.
И украсть бы время где-то.
И на маленьком трамвае
Прокатиться бы с тобой.
А потом встречать рассветы
Чай горячий и конфеты.
И не верить всем приметам
Будем вместе мы с тобой
Подарить тебе букеты.
И душой твоей согретый
Жизнь прожить и все рассветы.
Встретить только лишь с тобой.