Глоток любви

Ольга Швыкина
Купол неба ярок и светел.
Видимо, весна подошла.
Я тебе отдам всё на свете
За глоток любви и тепла.

День полощет в небе знамёна,
Сердце с сердцем бухает в такт.
Вот стакан наполнен гранёный:
Многогранен мир, это факт!

Ты любовь до самого края
Мне  в него налил - ты не трус.
Я его с восторгом глотаю:
До чего же сладостный вкус!