Пролистала страницы счастья

Бобрякова Елена
Пролистала страницы счастья.
На душе - легко и светло...
Не прошу я теперь остаться,
всё что было у нас - прошло...

Полюбил, покорил, оставил...
Так привычен тот алгоритм.
Бог -один без греха(не Каин)
всех любил и прощал без битв...

Вас теперь навек поселила
в своём сердце немолодом...
Пусть сегодня любовь остыла,
но отметилась в нём клеймом...

Молчаливо других созерцаем,
вспоминая нежность и пыл...
Уваженье к друг другу питаем,
и немного жалость к самим...

Все надежды и оправданья
потеряли в осеннем багрянце...
Благодарна за Ваше вниманье,
за полёты красивые в танце...

Молода весна, год от года,
нам заполнит прекрасные дни.
Замечательная погода...
хорошо, что мы...не одни.

        20.03.2019 год
      фото из интернета