Не скучай...

Ирина Журина
Не скучай, любимый.
Я скоро вернусь.
Пусть мистика мимо.
Салюта дождусь

В душе от признаний
В твоей любви.
Тем ярче свидание
С тобою. Зови!!!

Скучаю, мой милый.
И скоро вернусь.
Дай, Боже, нам силы.
Опять тебе снюсь…