Жатва тёмных...

Елизавета Нечукина
Господня  жатва  началась
Тёмных:  к  уничтоженью,
Настало  время  их  убрать,
Препятствующих  движенью.
Отделить  плевел  от  зерна,
Много  сора  натащили,
У  них  нету  толку,  добра,
Всю  планету  осквернили.
Не  дано  права  никому –
Издеваться  над  другими,
Слово  Господа  к  всему,
Лишь  Он  суд  вершит  над  ними.

Не  терпит  Бог  двуличия,
Для  Него  истина  одна,
Он  знает  все  приличия:
Мораль,  норма  соблюдена.
Вершит  суд  над  лукавыми
По  закону  Всевышнего,
Господствовать  над  равными
Не  позволит,  нет  лишнего.
Кто  начал  людей  унижать,
Не  достоин  Творца  Бога,
Сыновей  нельзя  обижать:
Все  люди – дети  Господа.

Творящий  тёмные  дела
В  безмолвии,   по  слуху,
Убирается  навсегда –
Подобно  тёмному  духу.
Гадил  людям:  значит  себе
Рыл  могилу  ненароком,
Думал  жить  всегда  налегке,
Бог  оказался  Пророком.
С  угла  подкатила  месть
Незаметно  и  тихонько,
Не  ожидали:  пришла  смерть,
Косой  сразила  и  только.
                17.03.2919г.