На набережной

Руденко Сергей
Представь вечера. Волга под нами.
Криков птиц не услышать уже.
Я так долго мечтал об этом ночами,
Сижу теперь с тобою наедине.

Мы вместе, только вдвоем,
На улице в ожиданье зари.
И домой ни за что не уйдем,
Пока на ветке поют соловьи.

Голову опустишь мне на плечо,
И скажешь, что любишь меня,
И я сотворю волшебство,
Весь мир куплю для тебя.