Вот так и сгину словно лист

Олег Шабинский
                ***
Вот так и сгину словно лист,
– Царевны Осени печальник…
Мы слишком поздно родились,
Нас равнодушием венчали.
Цветастой жизни черновик
Рукой холодной ветра скомкан,
И никого не удивит
Нательный крест среди обломков.
20.03.2019