Любовь, увы, порой жестока...

Никита Васильев 3
Любовь, увы, порой жестока,
А порой сладка, как мед, как губы
Девицы, что ты крепко целовал.
И трудно мне понять причуды
Такого чувства, как любовь.

Она порой прекрасно,
Но, к сожалению, жестока так…