Две подруги

Давид Шмелькин
     (Шутка))
Две подруги со сроком по пять лет отсидели, увы,
И остались дружны, испытав вес мученья и беды,
Но, попав, наконец, за ворота проклятой тюрьмы,
Ещё день продолжали бесконечную, в общем, беседу.   
19.03.2019 г.