Все, что прекрасно

Имадилов Азамат
Все, что прекрасно, есть отражение Бога. Ты так чудесна, мила, нежна и прекрасна. Ты моя радость, счастье, печаль и тревога. Красивый роман и добрая сказка.
Все, что хотелось увидеть мне в этом мире. Растворилось в твоих бездонных глазах. Разные страны и пирамиды в пустыне. Все, на земле и в небесах.