ты знаешь

Рина Киселёва
Да, ты знаешь, я не светом обучена
И в прошлом моём много тьмы
Никогда не была прирученной
Ведь всегда мои страхи верны

Я так долго за светом летала
Ночной бабочкой в белой плоти
В те моменты меня истязала 
Жажда быть у кого-то внутри

Но не нужен мне был просто «кто-то»
Я не буду стелиться под каждого
Поиграть - наигралась колодой
И во мне погребён Джокер заживо

Перекрой своим чистым разумом
Пустоту того бумажного мира
И взамен я дополню твой пазл
Растекаясь в нём яркой сативой


                D.D.D.D