Подражание И. Губерману 2012

Влад Норманн
«Его достаю
из широких
штанин
и жест
мой
вам
кажется
странен!
Смотрите,
обрезан он,
я – гражданин
Израиля,
израильтянин» -
писал
Маяковский? –
скорей
Губерман…
Нет, сам я
стихом
разродился
и всё же
Израиль
не манит
меня,
туман
в моём
сердце
разлился,
напрасны 
наброски,
нет
в сердце
огня,
я русский
еврей
и останусь
здесь я,
России
и я пригодился,
недаром
здесь жил
и трудился!