Монолог людоведа людоеда 2012

Влад Норманн
18+

Я люблю
девчонок нежно,
как милы
мне Даши,
Маши
и Марины,
и Наташи
с детской плотью
белоснежной,
ах, девчонки -
счастье наше,
ах, девчонки,
ах, девчонки
тянут к нам
свои ручонки,
что быть в мире
может краше?
Я люблю
девчонок нежно,
кушать их
люблю, конечно,
как их грудки
и печёнки
хороши, брат,
в русской каше!
Людоед – я –
людовед,
скушал Люду
на обед,
я открою
вам секрет:
ничего
вкуснее нет,
это всё -
совсем не бред
и надеждой
я согрет,
есть девчонка
на обед,
значит мне
никто не страшен!