Весна и снег

Аида Дружинина
Весна и снег несовместимы.
Но снег идёт... Земля в снегу.
И - всё бело: деревня..., нивы...,
Река..., песок на берегу.

А снег летит...как ментор - нудно
И навевает грусть- тоску.
Так разобраться в жизни трудно...
И кровь пульсирует к виску.

Весна... Ах, снежные заносы...
Тропинки спрятаны в лесу.
А в голове одни вопросы -
Какую ношу я несу.

А снег кружит...Снежинки вьются...
Так мамы хочется коснуться.

На снимке я с мамой в селе Зелёное Днепропетровской области.