Курица мечтала

Лидия Скрипкина
Модница-красавица
Курица-несушка.
Нарядилась в бусы,
клипсы, вставив в ушки.
Повязала голову
шарфом из шифона.
Прицепила к крылышку
лётный знак шеврона:
- "Может, буду лётчицей,
или стюардессой.
В конкурсе  красавицей,
может быть  принцессой?"
Но, она ведь курица,
это налицо.
Помечтав, кудакнула,
и снесла яйцо.


картинка из и-нета