Фантасмагория весны

Раиса Филина
Фантасмагория весны
Ворвалась вихрем в мои сны:
Потоки вод, флотильи льдин,
Беременность берёз, рябин.

И все кричат, и все зовут.
И в нереальность заведут -
Под крики галок и ворон
Так не спокоен, чуток сон,

Ошеломляет и влечёт
Вселенский яркий хоровод-
Движение, волшебный свет
И бесконечности рассвет.

Живые твари  зацвели
На ложе неги и любви.
Весна - рожденье новых сил!
Весна - нектар и эликсир!

Тебя во сне и наяву
Я прославляю и зову.
20 марта 2019 года
Раиса Филина