Форма пи. ды

Здравствуйте Царь
Ей постной дрочки в ванне было мало…
Она однажды встретила русала,
На котиках он откормился всласть
И все. Пи.да по кочкам понеслась.

Еба.ься с рыбой – это моветон,
Уж лучше запихать в манду селедку.
Теперь в квартире – ихтиопритон
И странный бог продляет век короткий.

Яиц вареных съедено пять дюжин…
Он отделил ракушки от жемчужин:
Помог немного лысому педриле,
Испортил карму черненькой Далиле.

Все смоет дождь… Не золотой, но сильный.
Потоками воды стекают краски.
Как в заводном, но чахлом апельсине,
Где шестеренкам не хватает смазки.

Был дважды злобный персонаж покусан.
Жена-блондинка – это дело вкуса:
В постели, твари, резво так еблись,
Но пальчики, увы, не прижились…