Поехали!

Чернявский Алексей
Как искра моего огня
Доносилась в далёкий город,
Так и ты вспоминала меня -
Байконур набирает скорость.

Тишина безмятежной мечты
Показала мне путь прекрасный,
Потому что на нём есть ты,
Сердца мой совладелец частный.

Пусть "Поехали!" - наш девиз -
Мы с тобой постигаем космос,
Шатл наш над Луной завис,
Пыли лунной вздымая космы.

Пусть не вечное всё под луной,
Мы на лунной с тобой прогулке.
Вновь смеяться учусь с тобой,
Этой важной для нас науке.

Рисунок: Зелёная лампочка