есть ли у неё

Одинокий Ронин
и когда Леди начинает говорить,
видно Сразу,есть ли у неё тайны,
обычно тайн никаких нет,
а те что есть,они не в компетенции слушателя,
вообще современная деятельница,
она в общем то сама по себе.
вчера в сети выслушал двоих,
особенного то вроде и не сказали,
но такое скрытое презрение ,к человечеству,
кто же их воспитал,и каким образом,
откуда всё это,возник внутри Вопрос...и умер.