Разум жизни и любовь...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Быль и Небыль» (Елена Полянская 3)

Быль иль небыль,
Чёт-нечёт,
Или всё наоборот.
Разум жизни и любовь,
Будоражат мысли вновь.
В нас есть сила,огонёк,
Позитива фитилёк
И стихи...Поёт душа...
Будни серые круша!

В строкАх находим главное-
Природу и любовь,
Пусть мысли не тщеславные,
Быль встряхивают вновь.