Ты - мой благоуханный вечный май!

Идущий По Лезвию
Моя душа блаженствует с тобой,
Любимый друг мой, самый дорогой!
Мы можем всё с тобой преодолеть -
Невзгоды, неминуемую смерть.

Легко нам вместе рядышком идти
По избранному душами пути.
Ты - мой оплот. Надежное плечо.
Люблю тебя. Светло и горячо.

Молиться буду о тебе всегда
Во все, мне Богом данные, года.
Ты - мой благоуханный вечный май.
Меня ты никогда не покидай!

19 марта 2019