Песня. Половинка ты моя!

Надежда Линник
------->>>*авторская песня *<<<--------

Половинка ты моя,
     Половинка,
Ты судьбинушка моя,
     Ты кровинка,
Повстречались мы с тобой
     Злою стужей,
Был обижен ты судьбой,
     Всем не нужен.

Ты жену в судьбе имел
     И дочурку,
Ты "очаг" иметь хотел,
     Не "печурку".
Но разлука вдруг пришла,
     Объявилась
И жена с другим ушла,
     Отделилась.
Места ты не находил
     Днём и ночью,
По семье с ума сходил,
     Даже очень.
Дочь никак не позабыть,
     Как старался,
Только так тому и быть-
     Вдаль умчался.
Теплоход плывёт рекой
     Доном - Волгой,
До семьи подать рукой,
     Но не трогай.
Повстречал вдруг на пути,
     Ту, другую,
Что не смог уже уйти
     В ночь глухую.
Полюбил и загрустил:
     Что же будет?
В первый раз сошлись пути,
     Помнил всюду.
Предложил с собой идти,
     Вдруг решился,
Так на жизненном пути
     Вновь женился...

Половинка ты моя,
     Половинка,
Ты, судьбинушка моя,
     Ты кровинка,
Повстречались мы с тобой
     Злою стужей,
Снова счастлив ты в семье,
     Став мне мужем!

------->>>*авторская песня *<<<--------

(ЛНД)
2001
(фото - интернет)

Место Произведение Рейтинг

*1 Половинка ты моя! 338_21.03.2019*
*1 Половинка ты моя! 337_21.03.2019*
*1 Половинка ты моя! 327_21.03.2019*