Клим климыч

Сергей Лунин 2
(ШУТОЧНОЕ)

Что  теперь  с  твоей  душой,
Ты  грустишь  в  плену  экстрима?
Это  Клим  к  тебе  пришел,
Ну  а  просто  скажем – климакс…

Ты  не  плачь,  его  не  бей,
Не  дрожжи  и  не  пасуй,
Не  жалей  и  чай  не  пей,
И  вообще  не  климаксуй!

Он  тебя  чуть – чуть  помнет,
Потеребит  тут  и  там,
Но  потом  уже  поймет:
Ты  ему  не  по  зубам!

Как  фальшивая  струна,
Не  в  гармонии  с  тобой,
Ведь  в  глазах  твоих  весна,
Синий  ласковый  прибой!

Ты  себя  в  узды  взяла
И  не  ходишь,  а  летаешь,
И  прекрасна  и  мила,
Ты  сама  об  этом  знаешь.

Любишь  душ  и  физзарядку,
Платья – шик,  душистый  крем,
Значит,  будет  все  в  порядке,
Значит,  нет  в  душе  проблем!

Клим  стоял,  поскреб  ворота,
Потоптался  и  ушел,
Больно  ждать  ему  охота,
Если  здесь  все  хорошо.