НЛО и пришельцы

Виктор Козлов-Самарский
Есть на свете секреты и тайны,
Их заметить, понять тяжело.
Кое-что открывают случайно,
Кое-что приоткрылось само.

Например: НЛО всюду рыщут,
И давно похищают людей.
Может, место для жительства ищут
На земле, где нет крыс и мышей?

Их пришельцы наверно боятся,
Поголовье когда сократят, –
Вдруг в Москву, в Белый дом устремятся,
Обстановку в стране обострят?!

Гуманоиды хитрые очень!
И, пожалуй, китайцев хитрей.
Ситуацией я озабочен…
Ведь они всех живущих живей!..
- - -
20.3.2019