Обрезание обрезаний

Истокон
Обрезание обрезаний*

Как по земле и так же и по духу,
Да то есть так же в строгих временах
Иди, - опора - прошлое, а будет
Окрестно лишь надежда на цветах!

Я знаю, что на будущее в планах
Частенько роль чтоб прошлого лечить, -
Вот тут и нужно с краю обрезанье!
(А ты-то думал хрен твой заточить!?

Нет, - что до хрена, - символ гигиены,
То можно просто чаще подмывать!)
А в духе, чтоб избегнуть бы геенны,
Благоговей**, -  не вздумай плоховать!

После поста как можно разговеться,
(Доносит слово старое нам что?)
К развитью блага надо бы просеять
От сора светом полное зерно!

И ты - земля, - в ней сочная ль частица,
О, - человек, посев идёт в тебя,
И ты в зерно то входишь, и родиться
Тебе еще этапы предстоят!

* Это относится ко всем религиям. в своей массе
все они отступают от духовного обрезания -от очищения.
а в физическом плане ни кто еще диких язычников и уголовников не превзошел.
** Благоговеть это слово кроме того что является всем известным аналогом слова блаженствовать
еще и благо развитие означало, да и всё еще означает если находится не в слишком порабощенном
человеческом сознании.