Листья, листики...

Извольская Людмила
Листья, листик ,лепесточки
Словно ласточки, листочки .
с середины сентября
Потихоньку вниз слетая,
Разлетелись ,кто куда.
Кто остался тут же рядом.
Кто за город улетел,
Кто ,гонимый рьяным ветром
Полетел искать удел.
Но зима всех примирила
Спрятав бережно листву.
Всех укрыла нежным пледом.
Белым, белым ,чистым снегом.
Не дрожать им на ветру...
Им - не изменить судьбу.