Моржиха

Сергей Лунин 2
Она  купалась  в  проруби,
А  я  был  восхищен,
Сам  никогда  не  пробовал
В  такой  сезон,  в  такой  сезон!

Но  как   порой  случается,
Влюбился  я  в  нее…
Влюбленные  встречаются
И  я  пошел  на  лед.

И  как  это  ни  странно,
По  методу моржих,
Я  в  ледяную  ванну,
Бултых…бултых…бултых…

Прошла  мигрень  и  астма,
И  бог  простил  грехи…
Но  все  ж  схватил  я  насморк
Апчхи… апчхи…апчхи…

Врач  молвил: « Поправляйтесь,
Не  вы  один.…Не вы  один»…
Глотал  я  жадно  кальцекс
И  аспирин…и  аспирин…