***

Алекс Стернин
Как же нищенски живётся.
Как сиё не по нутру:
Ничего не остаётся,
Всё уходит на жратву!

         *

Не видит глаз,
               не слышат ухи
И ноют зубы у старухи.
И как лечиться ни старалась,
Не излечилась-
               это старость!

         *

Зачем судьба такая;
Ушла в расцвете лет
Девчонка молодая...
Разрушил диабет.