те что есть

Одинокий Ронин
у русской (Ж)выбора нет,
и неизвестно когда будет,
слишком мало людей,
а те что есть,надёжно попрятались.
надо было давно спрятаться,
и на советскую ещё дискотеку,и не ходить,
всё равно знакомишься,по телефону же.