Уха из петуха

Счастье Светлана
Из человечьей кожи и мехов
стелила ласково и не жалела пудры.
Чтоб и сегодня наступило утро,
до первого луча будила петухов.
Исчадием, собранием грехов
слыла средь гениев, что мудро
лукавили и мудрствовали нудно,
выуживая мысль из потрохов.