Похмелье Зарисовка

Игорь Понизов
Меня не любят,
любят не меня,
не меня любят.

Сдохни говорят,
говорят сдохни,
утром, говорят.

Я стекаю в Ад,
где же вечера,
полные цикад.

Мне уйти пора,
горы перейти.
Мне давно пора.

Жизни сувенир,
бьется на виске.
Грозен серый мир.

Будто не моя.
Стынет поутру,
бледная звезда.