Весеннее

Помиркованая Марина
Весенним молотом весёлый месяц Март
Колотит лёд на реках и озёрах!
Теплом смывает юная Весна
Морозные разводы и  узоры.
Оттаяли у пташек голоса,
Примерит верба новые серёжки,
Земле тепло подарят небеса,
Пробьется тоненький подснежник
На пушистой ножке...