Захар

Диана Тай
Мальчишка озорной,
Мальчишка не простой!
Избалован судьбой,
Он сам себе хозяин.
Ему всего семь лет,
Он заявляет смело:
"Уволиться со школы
И никаких проблем".
Его пленила муза,
Которая в сети...