Ради мечты прекрасной

Любовь Панасюк
Он часто смотрел на небо,
он с детства хотел летать.
Он супер-героем не был,
он просто умел мечтать.

И ради мечты прекрасной
работал, учился, жил.
Он цель свою видел ясно
и ревностно ей служил.

Он первым шагнул в ракету,
он первопроходцем стал.
Гагарин - звезда планеты,
мальчишек всех идеал!

А Космос зовёт и манит
и тайны свои хранит.
Кто новым героем станет?
Кто в небо с мечтой глядит!

Сopyright: Любовь Панасюк, Забайкальский край, Акша.20 марта 2019 года.