Не спешу я, просто знаю!

Извольская Людмила
Солнце светит,
Небо ясно.
До чего все прекрасно.
Счастье ждёт за поворотом.
Улыбаются лукаво
Светофора фонари.
Солнца  луч
 скользнул по лужам,
Где купались воробьи.
Наконец то все дождались
Раскрасавицы -весны.
Птичьи стаи снова с нами
Ждёт их дальний перелет.
И тогда не за горами.
Лето красное всех ждёт.
Я не  спешу,
 я просто знаю.
Скоро все произойдет !