Вдруг отключка, враз бедлам!

Вера Долгова-Першинская
Ток бежит  по проводам,
И к тебе, ко мне и к вам.
Без него никак нельзя.
Вдруг отключка, враз бедлам!

Телевизор вмиг погас,
Для  бабулек это крах,
Сериал же нам смотреть,
Там закрученый сюжет.

Холодильник "потечет",
А продуктов много впрок.
Вдруг испортятся в тепле?
Чем кормить семейку мне?

Позвоню  в  Электросеть,
Аварийка, служба  есть.
Обещали  устранить,
Есть на  линии порыв.

Молодец  ЭнергоСбыт!
Снова ток  вперед бежит.
И к тебе, ко мне и к вам,
Он бежит по  проводам.
   20.03.2019г.