я бы шла за тобой по лужам

Анна Сергеевна Светлая
я бы шла за тобой по лужам,

по чащобам, сбиваясь с ног.

если ты не здоров, простужен.

в час, когда без тепла продрог.


я б несла тебе свет в ладонях,

пока в окна стучат дожди.

если б ты моё сердце понял

и шепнул ему вновь: “приди”.


я готова ходить по краю,

не боясь пасть с обрыва в грязь.

если б знать, что мечту теряю,

я б жила за тебя молясь.