РЕКА

Александр Алексеев 65
РЕКА.

Люблю речной простор,
Орла парящего на небе.
Бело-синий небосвод ,
И Солнца свет на бреге.

Цветущих Лип душистый аромат,
Прикосновением ветер нас ласкает.
Смеются птицы нам в глаза,
Носятся Стрижи как черти.

Дышим радостью и грустью,
Волной летящие года.
Дождик будет веселится,
В тучах набежавшая гроза.

Блеск свинцовых облаков,
Пыль гоняет ветер по дороге.
Исчезают птицы кто куда,
С небес летят раскаты грома.

Славно бесится природа,
Ветер льёт стеною воды,
В огнях и громах разыгралось небо,
И молния бьёт в реку.