Ответ -Петру Сапунову

Извольская Людмила
В жизни нашей все бывает .
Бывает, любовь просто так умирает.
Бывает, уходит любовь в небеса.
Расстаться так просто..
Да разве возможно?
Когда на минуту расстаться нельзя.
Когда не мешают невзгоды погоды.
Когда нет предела мечтам и поступкам.
Когда друг без друга
Не *можно * жить сутки...
Когда не хватает дышать-
кислорода.
Нет дела ,поверь мне -
До разной погоды.
Пусть жёлтая пресса
полощет белье.
Когда вы вдвоем.
Вам на все наплевать...
Расстаться с любовью..…
Да разве возможно ?
Когда есть любовь,
Лишь она правит бал !