Весеннее обострение

Ларвеф
Как хочется, порою, теплоты,
Чтоб кто-то о`бнял и сказал: - Любимый,
Дороже всех мне в этом мире ты,
Как ангелом, тобою я хранима.

Как хочется, порою, теплоты
И веры в чудеса и сказки.
В безмолвии сердечной глухоты
Так не хватает нежности и ласки.

Как хочется, порою, теплоты!
До боли от холодных фраз и взглядов
Устать, но знать, что есть на свете Ты - 
Моя Любовь, Надежда и Отрада.

ТАК хочется, порою, теплоты...