криптятина. crypto paphos 1

Галина Кадацкая
там где вход синеет пропасть
зайцам негде в ней припасть
кордицепс вращает лопасть
симулякром теша пасть
под землёй вода гриффонов
и лингамный сталагнат
офф извергнутых сифонов
и не в связке променад
парашютом одуванчик
окрыляет семена
зайчик солнечный не мальчик
тесноваты стремена
с рукавицы для бейсбола
от ловца слетит орёл
все орут король то голый
только был ли там король
был ли мальчик до жилетки
сгрызший рукава пальто
жемчуга довольно редки
в настоящем шапито
от когтей бугры кутикул
при кастрации котов
выгул нынешних калигул
под франшизой "будь готов"
у владыки гол соколик
в перстне соколиный глаз
в наготе не каждый волен
как в колючках дикобраз
прочь крючки защёлки фижмы
скрип гусиного пера
дикобразам над парижем
клинья подбивать пора