Незнакомкой милой буду...

Татьяна Анатольевна Соколова
Ночь ушла, а сон остался –
Память чудо сотворила,
Вспоминаю, как метался
Ветерок... Его любила...

То метался непоседа,
То робел и ждал чего то,
Вёл престранные беседы,
И шептал: "Красотка, кто ты?"

Мысленно я отвечала:
"Закружи, станцуй со мною,
Пока солнышко не встало,
Буду я твоей весною...

Незнакомкой милой буду
Для тебя, моя стихия,
Иль весёлой, безрассудной
Пролечу с тобою мили..."

Ночь в восходе растворилась,
Память сон не отпускает,
Кавалер ночной, ветрило,
Наяву меня ласкает...












Автор фото неизвестен