Вот и стала я на год взрослей

Валентина Сомова Ти
Вот и стала я на год взрослей,
Но не старой, я мудрою стала.
Я люблю своих взрослых детей,
Мои годы, мои капиталы.

Внешне все так и было вчера,
Только годик прибавился к счету.
Вот такие случались дела,
Вновь готова я в жизни к полету.

Мои крылья готовы взлететь
Хоть сейчас, лишь бы были причины.
Самой главной причиной хотеть,
Остальное все грусть и кручина.

Не поддамся я им ни за что,
Не сломить меня, я не поддамся.
Всем друзьям я подставлю плечо,
Целью в жизни я новой задамся.

Будет в жизни моей, как хочу,
Все по силам моим и желаниям.
Хоть и часто порой я молчу,
Но все в жизни моей по стараниям.

Каждый год становлюсь я взрослей,
Год прибавился снова к десяткам.
Стала вновь я взрослей и мудрей,
Я живу, отдаюсь без остатка.