Суть предназначенья

Галина Яшина
  Ну, чтоже, суть предназначенья
  сокрыта вечно от людей,
  и только лишь в стихотвореньи
  найдешь её в стране теней.
  Искать, искать, чего же больше
  нам предназначено судьбой,
  вот, только б жить немного дольше,
  не пряча душу под полой