Гитара пой, гитара пой

Диана Тай
Он сам решит с кем жить и спать,
Кто будет греть его кровать.
С тобою песня давно спета,
Любовь ушла, остались дети.
Не трогай нас и спи спокойно!
Гитара пой, гитара пой!