Быть может твой?

Анатолий Тамаров
Спрятался закат за крыши,
На прогулку бесы вышли,
Ждут мальчишек и девчонок,
Музыкантов и ученых,
Всех, кому уже двенадцать,
Кому некуда деваться.

Шумный вечер раззадорит,
В миражи мечты зароет,
В ночь заманит кабаками
И растает вместе с нами.

Дождик в лужи вечер прячет,
Чей-то ангел в небе плачет,
На мечты махнул рукой
Приглядись, быть может твой?

 Дер. "Сосновка" 19.03.2019г.