За окном капель

Надежда Панкова Шаметова
Лёгкой грустью сердце защемило.
Мартовской капелью,  раннею весной.
То зима прощалась,  уходила,
Хлопнув дверью ветром, за окном.
Грусть-она проходит, время  лечит
И когда мы порознь, греет нас любовь.
О тебе мечтаю, лучшая на свете.
Холодно бывает, без тебя,порой.
 
И волшебной станет наша встреча,
Где сольёмся вместе под одной звездой.
Прогоню разлуку в этот вечер,
Розовым закатом, счастьем под луной.
Прозвучат в округе наши песни
Нас они затронут нежною волной.
И капелью звонкой в день весенний.
Оживёт природа, если ты со мной.

***
За окном весна,зима уходит.
Блюзом дождь стучит капелью звонкой...
Будем вместе мы,пусть грусть уходит.
Будем вместе мы,ты только верь.
***
Если ты со мной,
Нет теперь печали.
Если ты со мной,
Всё вокруг цветёт...
Если ты со мной,
счастье будет с нами,
Если ты со мной,
то  любовь живёт...
***