Вчера это или завтра?

Дарья Солдатенкова
Я просыпаюсь и думаю –
Вчера это или завтра?
Думаю – куда-то ехать мне,
Или нет – не проспала ли я?
Потом понимаю что сегодня –
Сегодня, а не вчера и не завтра
Как хорошо разложить все
По полочкам в своей голове
И не тревожиться –
Никто меня не ждет.
Никому я не нужна
Кроме меня и тебя,
Да еще ангела нашего.
Но ничего – жизнь хороша,
Все равно, как у Акутагавы,               
Когда то давно
И далеко.