***

Лариса Балагуто
20.03.19

Какое восприятие жизни...интересная игра...

Кому игра,кому работа,кому-то отдыхать охота,
У каждого свой путь кем-то отмеренный,
И как его надо пройти,размеренно ?
Какие мерки,у кого и как положены ?
Живи же,человек,Так,как тебе лишь должно.