Зубы

Юрий Алешин
Я на ночь челюсти на полку
положу, что их зря сосать.
Теперь я стал подобен волку -
зубов во рту не сосчитать.
И вс красивые такие:
блестят рядами и большие...
И улыбаться стал я чаще,
и даже выгдяжу блестяще.
В деревне девки все мои
(я благосклонно улыбаюсь,
когда к колодцу направляюсь)
поют как в мае соловьи -
на "чай", конечно, приглашают.
А зубы светятся, блистают...